fominusha
продолжаю исправляться :)
кстати, если вы первый раз видите пост такого вида с описанием дней, радостных моментов и плохо понимаете суть, то загляните сначала сюда.

#314
во вторник я наконец-то закончила и упаковала фенечку для Алёны из жж ^^ ух, как я плясала с бубном, пока плела её.. суть в том, что Алёна попросила в два обхвата, т.е. итоговая длина получилась около 30-31 см. где-то на середине нитки, естественно, закончились и пришлось учиться подвязывать. бррр, в следующий раз лучше сразу километры отрежу, чтоб снова так не мучаться)



#315
почта любит меня радовать по средам. после школы я нашла в ящике два извещения о письмах, ожидающих меня в самом отделении. заскочила туда перед репетитором и получила...



открытку от подруги по переписке из Германии и письмо от парня из Индонезии^_^ не удержалась, прямо на улице начала всё это раскрывать, периодически зависая на одном месте во время чтения.. :D открытку Хелена сделала сама, мне безумно нравится *-*



всё-таки е-мэйл, вк и прочие способы общения по интернету никогда не сравнятся с такими ощущениями!)

#316-317
про четверг и пятницу был отдельный пост, вот он :)

#318
что делает Дашенька, когда на уроке истории включают фильм или показывают презентацию? правильно, Дашенька наглеет и достает недоплетенную фенечку)) нет, ну правда: я по-прежнему отлично воспринимаю всю информацию, ведь во время плетения у меня заняты только руки. учительница постепенно осознала это и теперь на меня никто не бурчит, когда я на задней парте тихонько завязываю узелочки, слушая чей-то доклад))

маленькая приятная мелочь - это когда в кафе внезапно начинает играть твоя любимая песня :) самое сложное в такие моменты - не начать подпевать во весь голос:D
ах да, и сезон рисования смайликов на машинах открыт :3



#319
утро воскресенья началось в 9 часов, когда я вышла из дома и поразилась абсолютной тишине вокруг. ни одного звука. так непривычно :)
а вообще я ехала фотографировать безумно милых ребят, Нику и Женю ^^





заодно в тот день купила подарок другу на Новый Год, ещё один пункт в списке можно вычеркнуть. осталось придумать что-то для родителей.. никто не поделится идеями? :)

#320
по натуре я домосед. поэтому осознание того, что в два часа дня я уже дома, курсов сегодня нет и впереди до сна  ещё куча времени, всегда немного поднимает настроение. правда всего лишь до тех пор, пока я не осознаю, что всё это время потратилось на какую-то фигню :D
а ещё очень круто жить в одном доме с лучшим другом. от внезапного предложения пойти куда-нибудь до самой встречи проходит обычно минут 5-10, красотааа :) в тот день нас понесло в канцелярский магазинчик, где я еле-еле удержалась, чтоб не скупить все блокнотики... :D думаю, меня многие тут поймут ;)

@темы: 365 - formula of happiness