fominusha
привет :) в этот раз без длинных предисловий, просто приглашаю под кат :)

#300
итак, отличные моменты вторника:
* я выспалась!
* очень быстро переделала все нужные дела, не откладывая на потом *аплодисменты, пожалуйста, это на самом деле успех:D*
* вечером пошли гулять, забрели в кафе, где я наткнулась на лучшего друга. Москва - маленький город, ага))
* весь вечер и полночи вместе с одной чудесной девочкой убеждала друга, что лучше жалеть о том, что уже сделал, а не о том, чего не сделал!) полфильма из-за этого пропустила, но в итоге мы с Наташей добились успеха :3
* фильм, кстати, очень классный!) ему больше 10 лет, но я про него узнала совсем недавно :) всё как обычно, да:D в общем, если тут есть такие же как я, кто не смотрел "Поймай меня, если сможешь", исправьте это в ближайшие выходные ;)

#302
я уже не один раз отмечала это здесь, но тем не менее. общественный транспорт рано утром или поздно вечером - прекрасен. входишь ты в салон, а там - ни-ко-го. обожаю такие моменты С:

#303
в пятницу я внезапно осознала, что у меня же есть цветной принтер! и довольно плотная фотобумага! и можно перестать тратить кучу денег на открытки, а попробовать напечатать свои. получилось вроде бы неплохо, некоторые даже уже дошли до адресатов :)

#305
я не умею врать людям. ну, может и умею, но очень не люблю. из-за этого меня довольно легко вывести на чистую воду. и с одной стороны, говорить человеку неприятную правду, зная, что это его обижает - очень тяжело. а с другой, тебе самому становится гораздо легче, потому что все те мысли, что постоянно крутились в голове последние дни, наконец-то исчезли. а потом выясняется, что и человек-то вроде бы не обиделся. и всё становится совсем хорошо :)

#306
в понедельник я забила на то, что у меня ещё дофига школьной непрочитанной литературы для подготовки к егэ и открыла "Уцелевшего" Чака Паланика, которого подруга подарила на день рождения. странные, смешанные ощущения, но некоторые фразы прям очень цепляют. отдельные цитаты можно выписывать почти с каждой страницы!)
- Но мне ещё хочется думать, что мир становится лучше. Хотя я знаю, что нет. Мне все еще хочется, чтобы люди вокруг стали лучше, хотя я знаю, что этого никогда не будет. И мне по-прежнему хочется думать, что я могу что-нибудь сделать, чтоб люди и мир всё-таки стали лучше.

2 дня пропущены, да. так получилось :)

@темы: 365 - formula of happiness