fominusha
upd. перезалила фото, должно быть всё ок :)

привет :) эта неделя была очень насыщенной, поэтому под катом много букв, фото и эмоций!
кстати, если вы первый раз видите пост такого вида с описанием дней, радостных моментов и плохо понимаете суть, то загляните сначала сюда.
постепенно осознаю, что каждый раз приходится всё больше и больше редактировать пост после жж, чтоб сделать его понятным и вставить сюда.. с одной стороны, немножко грустно, потому что год назад вся-вся моя жизнь была в дайри, а с другой - от жж получаешь гораздо больше отдачи, это очень ценно)
но это оффтоп, не обращайте внимания :)

#286
во вторник до меня дошли две чудесные открытки от жж-знакомого^^ его первый опыт написания бумажного письма оказался очень удачным ;)
вечером как-то так получилось, что я забила на уроки и уселась смотреть "Воды слонам". точнее, пересматривать. о-о-очень нравится этот фильм! особенно тот трогательный момент в конце, когда главный герой уговаривает работника цирка оставить его работать билетёром^^

#287
радостью среды было то, что я наконец-то купила две настольные игры в подарок и магнитный конструктор для братика. заодно и по Москве накаталась))
в Мосигре похихикала, когда парень-консультант предложил мне детский Имаджинариум вместо оригинального, мотивировав это тем, что там картинки более добрые и милые. всё бы ничего, только я выбирала подарок для человека, являющегося моей практически полной противоположностью и слова "добрые и милые" явно не в его стиле:D зато консультант тут же смутился и отстал, а я вдоволь нагулялась около стеллажей с мыслью ХОЧУ ВСЁ!

#288
в четверг меня радовала наша почта :) вот что я достала из ящика после школы: открытка от эмшовой девушки, несколько с посткроссинга, подарочки от двух подружек (не поверите, тоже из жж:D)



если муми-тролли, то сразу понятно, что это из Финляндии :D
ещё я улыбалась, когда увидела, как подписан адресат^^



и ещё одна очень милая открытка с прямого обмена с девушкой из Голландии :)



#288
пятницу я пропущу, можно? :) там были приятные моменты, но их хочется оставить только для себя)

#289
я не очень люблю, когда мне снятся сны. почему-то из-за них гораздо тяжелее разлепить глаза, и не в плане "аааа, какой сон, хочу досмотреть!", а именно физически. может это как-то связано с фазами сна, не знаю..) плюс я обычно уже через час всё забываю.
но то, что мне приснилось с пятницы на субботу, я до сих пор помню! точнее, не конкретно события сна, а просто свои ощущения. это было что-то невероятное) как будто я была высоко-высоко в небе среди облаков, вокруг было безумно красиво и, самое главное, летали самолёты. много. при этом абсолютно не было страха, дискомфорта на тему "вдруг он в меня сейчас врежется:D", а просто ощущение свободы и счастья.



вечером был поставлен абсолютный рекорд прогулок по Москве :) люблю центр, надо так чаще выбираться)



я правда забыла дома штатив, поэтому фотографий практически не получилось.. но хотя бы одна на память есть, и то хорошо)



#290
в воскресенье я фотографировала Андрея, получила от него в подарок ещё один браслетик, приседала перед автоматом на Выставочной, чтоб получить бесплатный билет на метро (есть ещё кто-то, кто не слышал об этом?:D) и дарила маме цветочки. милый день, состоящий из приятных мелочей :)

случайная фотография, как всегда, получилась самой удачной. и наплевать, что здесь полно шумов и шевелёнки, как сказал мой верный критик Ваня:D, но такой улыбки больше не оказалось ни на одном кадре)



#291
я люблю свой курс по английскому в эмш. суть в том, что мы половину пары разбираем грамматику, лексику, что-то там ещё, а оставшееся время играем в словесные игры (алиас, активити) на английском. за пару занятий у нас образовалась своя команда из 5-7 человек, и каждый раз мы играем именно таким составом. но пока преподы подготовятся и расскажут правила, пока все остальные ребята разделятся, мы уже успеем прогнать 3-4 кона на русском, от души посмеяться и приготовиться играть нормально))
- Кавказ - это что?
- Горы
- Страна
- Сила!

*все начинают дико хохотать. потом кто-то отбирает у ведущего карточку*
- Путешествие по горам - это Кавказ?!
- Нууу.. да! :D


смейтесь чаще :)

@темы: 365 - formula of happiness